Комментарии: (0)

В Таганроге стартовал весенний сезон интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?»

Рубрика : Новости

I7bpVXTLF8gКонец апреля в Таганроге был ознаменован ярким событием – прошла первая игра весенней серии игр «Что? Где? Когда?». Организатором мероприятия выступило молодежное правительство города Таганрога, при поддержке ООО «Белый двор», а также телекомпании «Университет» и отдела по делам молодежи города. Все игры весенней серии пройдут в ТРЦ «Мармелад».

— Основная цель, которую мы ставим перед собой, – это развитие интеллектуального потенциала молодежи города. Для нас очень важно, что участие в играх принимают не только студенты, но и рабочая молодежь, — комментирует председатель молодёжного правительства Таганрога Виктор Булейко.

Участие в первой игре приняли более 120 человек. Стоит отметить, что помимо команд, традиционно представленных в списке участников (ЮФУ, авиационный завод им. Г.М.Бериева, таганрогский морской порт и др.), свой интеллектуальный потенциал проверили представители Ростовской таможенной академии.

По итогам игры, впервые за всю историю существования городской лиги, не было единоличных победителей, из 23 команд на 3 месте оказались команды: «F1», «ПОТРАЧЕНО» и «5+1», 2 место поделили команды: «Друзья Друзя» и «Radio pirates», а на 1 месте оказались команды: «3+2» и «SKYFALL».

Напомним, всего в сезоне заявлено 3 игры, которые завершатся торжественным финалом для тех, кто наберет максимальное количество баллов суммарно за все игры. Тем командам, которые ещё не приняли участие в Весеннем сезоне городской серии игр «Что? Где? Когда?» еще не поздно проверить свои силы в последующих играх, ближайшая из которых состоится 11 мая в футкорт-зоне ТРЦ «Мармелад» (площадь Мира, 7). Свои заявки можно оставлять в официальной группе лиги Вконтакте http://vk.com/chgk_taganrog.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

sexy blonde russian brides looking for real love homepage counter счетчик сайта